زهرة ، المعروف باسم الصحراء ، منتشر ومتغير في بيئته الطبيعية. ويحدث ذلك في النطاق العريض في جميع أنحاء أفريقيا جنوب الصحراء الكبرى من السنغال و موريتانيا في الغرب شرقا إلى السودان و كينيا . تنعكس تنوعها في الطبيعة من خلال تنوعها في الزراعة. تتميز بفترة ازدهار صيفية طويلة نسبيًا ويمكن الاحتفاظ بها في النمو خلال الشتاء في مكان دافئ ومشرق. إنه أكثر الأنواع انتشارًا في الزراعة وقد تم استخدامه كأحد الوالدين في العديد من أنواع الهجينة. تختلف أحجام الأزهار ، لكنها عمومًا يبلغ قطرها حوالي 2 بوصة (5 سم). تتنوع حواف البتلات من اللون الوردي إلى الأحمر الغامق وتتلاشى تدريجيًا إلى الأبيض بالقرب من الحلق.
إن زراعة وردة الصحراء من البذور أو العقل ليس بالأمر الصعب على الإطلاق. إنه ببساطة يتطلب القليل من المعرفة. النباتات الصغيرة من البذور لها ذرة مسمنة بشكل واضح ، ويطور النبات في النهاية جذعًا قويًا جدًا. ستشكل قصاصات الجذور جذعًا سميكًا جدًا بمرور الوقت.
إكثار البذور
الحيلة الحقيقية لبدء بذور وردة الصحراء هي التأكد من أن تبدأ بالبذور الطازجة. ستتمتع البذور الطازجة بمعدل إنبات أعلى بالإضافة إلى سرعة إنباتها. قم بشراء البذور الخاصة بك من تاجر حسن السمعة أو ابحث عن مالك لعدد قليل من النباتات البالغة التي يمكن أن تعطي البذور الخاصة بك مباشرة من النباتات نفسها.
الصورة عبر garden.org ابدأ ببدء بذور زهرة الصحراء عن طريق تحضير وعاء به وسط نمو جيد التصريف ، مثل مزيج البيرلايت أو الرمل والتربة. ضع البذور في وسط النمو ، وقم فقط بتغطيتها بوسط النمو.
الماء من الأسفل يومياً ومن الأعلى مرة كل ثلاثة أيام حتى ظهور الشتلات. ضع صينية أو وعاء النمو على وسادة تسخين وحافظ على درجة حرارة وسط النمو بين 80 و 85 درجة فهرنهايت (27 و 30 درجة مئوية).
يجب أن تنبت بذورك في غضون أسبوع واحد إذا كانت طازجة. إذا لم تكن البذور طازجة ، فقد تستغرق وقتًا أطول (على الإطلاق). بمجرد ظهور الشتلات ، الماء فقط من الأسفل. في غضون شهر تقريبًا ، ستكون الشتلات كبيرة بما يكفي لزرعها في وعاء دائم.
قطع التكاثر
في حين أن تكاثر البذور سهل نسبيًا ، إلا أن معظم البستانيين يحققون نجاحًا أفضل في زراعة وردة الصحراء من القصاصات.
خذ قطاعة من طرف الغصن. اتركي القصاصة تجف لمدة يوم أو يومين ، ثم بللي نهاية وردة الصحراء واغمسيها في هرمون التجذير. الصق القطع في جيد التصريف وسط نمو مثل البيرلايت أو الرمل الممزوج بالتربة. سقي القطع يوميًا ، وتأكد من إمكانية تصريف المياه من التربة. استخدم زجاجة رذاذ ورش القطع يوميًا أيضًا.
يجب أن يتجذر الجرح في غضون 2 إلى 6 أسابيع.